Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Кулич быстрого приготовления. Этот кулич готовится очень быстро. Всегда получается. |
Ставим опару для пасхального кулича, вскипятить 0,5 стакана молока, всыпать в него 100 г. муки, быстро размешать деревянной ложкой или лопаточкой до получения заварной однородной эластичной массы. |
Кулич,пасхальный кулич.Разведите дрожжи в теплом молоке и оставьте минут на 15, должна появиться шапочка. А вы тем самым узнаете, что дрожжи в порядке и с ними можно работать. 100 гр муки (всю муку лучше просеивать) смешайте с щепоткой соли, прибавьте дрожжи в молоке. Размешайте, накройте влажной салфеткой и оставьте опару для кулича на 30 минут. |
Царская пасха. Творог завернуть в марлю, поместить между двумя досками, придавить грузом (в качестве груза можно использовать 3-литровую емкость с водой), подставить миску для сбора жидкости и оставить на 12-24 часа в холодильнике. |
1-10 11-14