Ингредиенты: - пшеничная мука – 4 стакана; - куриные яйца – 3 шт.; - сливочное масло (при желании можно заменить маргарином) – 100 гр.; - сахарный песок – 1 стакан; - изюм – 200 гр.; - соль – по вкусу; - молоко – 1 стакан; - дрожжи – 50 гр. Кулич быстрого приготовления – приготовление:1. Дрожжи разводим в теплом молоке. 2. Затем вводим яйца и тщательно перемешиваем. 3. Добавляем растопленное мало. 4. Засыпаем сахарный песок, соль и пшеничную муку. 5. Полученное тесто сразу же выкладываем в формы и убираем на 3-4 часа в теплое место. 6. Далее выпекаем при 180 градусах до готовности в духовке. Полезный совет: при замешивании теста для пасхального кулича можно добавить в него добавить немного корицы и мускатного ореха, затем снова, перед тем как уложить в форму, тесто вымесить, тогда в готовом куличе, будут красивые прослойки внутри теста. Счастливой вам Пасхи! | |
| |
Просмотров: 2617 | | |