Отруби неоспоримо полезны для здоровья. Регулярное применение положительно сказывается на вашем здоровье. |
При повышенном давлении можно пить специальный чай, природа позаботилась о нас создала лекарственные растения которые с успехом применяют при гипертонической болезни. |
Морковную ботву можно кушать, как и любую зелень. Зеленая ботва морковки очень вкусная и полезная. Регулярно кушая в сезон ботву морковки вы значительно улучшите свое функционирование сердечной системы. |
Пшенка "золотая каша", чем она так полезна для нашего здоровья. Чтобы пшенка точно принесла пользу для организма, необходимо правильно ее выбирать.При покупке каши обратите внимание на цвет. У свежей и качественное пшенки он будет ярко желтый. А вот блеклая пшенка уже старая и будет горчить при варке. |
Гусиные яйца так же употребляют в пищу, как и куриные. Гусиное яйцо такое же полезное, как и куриное. Только плюсом гусиного яйца является то, что в нем содержится лютеин. Лютеин очень благотворно воздействует на глаза и предупреждает развитие катаракты. |
Все знают неоспоримую истину о полезный свойствах кураги, а вот с шоколадным урюком сталкивались не многие. Урюк отличается от кураги, тем что он сушиться прямо на ветках деревьев. Урюк сушиться с косточками внутри. |
Топинамбур называют по разному: земляная груша, иерусалимский артишок, бульба, бульва, бараболя. Химический состав очень похож на картофельный. Вкус у топинамбура специфический. |
Арахис это земляной орех, но на самом деле арахис это травянистое растение семейства бобовых. А плод это бобы. Арахис содержит правильные жиры поэтому употреблять его рекомендуют каждый день. По горсти свежих не обжаренных бобов. |
Красная рябина поистину Российская ягода. Ее можно встретить где угодно. Встречается повсеместно. Ягоды красной рябины чрезвычайно полезны. Ягоды широко применяют как витаминное средство, в период весны, когда организм истощен и наблюдается нехватка витаминов. |
Кто то обожает тыкву, а кто то ее не долюбливает, из за ее специфического вкуса. Но пользу тыкву приносить очень большую нашему организму, не зависимо от того любите вы ее или нет. |