Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Как применять пшеничные отруби для пользы

Для тех кто ведет здоровый образ жизни, пшеничные отруби знакомый и любимый продукт.

А для тех кто незнаком с ними, посвящается эта статья.

Отруби уникальный продукт, получаемый при обмоле зерна пшеницы, верхняя его оболочка.

В них содержится масса полезных веществ.

Отруби прежде всего это источник грубых волокон, которые должны обязательно присутствовать в нашем рационе. Так как они облегчают прохождение пищевого комка по желудочно-кишечному тракту.

Они не заменимы при запорах, когда не хватает грубых волокон в рационе. Они размягчают каловые массы и они легко идут через кишечник.

Они применяются для похудения. Они дают чувство насыщения, без лишних калорий.

Их калорийность всего 165 ккал на 100 гр, что очень мало.

Польза в их применении, в том что они двигаясь по кишечнику вбирают в себя все токсины и вредные микробы и вирусы, и выводят их наружу.

При регулярном применении улучшается цвет лица, проходят запоры, пищеварение налаживается.

Отруби легко сочетать с любой пищей. Добавлять в кефир или йогурт, в каши, в супы. Или просто запивать их водой. На вкус они имеют приятный хлебный вкус.

Категория: Продукты лекари | Добавил: Dexs (06.12.2018)
Просмотров: 606 | Теги: похудение, питание, здоровье, отруби | Рейтинг: 0.0/0