Ингредиенты для приготовления рулетов из мякоти форели: семга (форель, кижуч) без кожи 500 гр, твердый сыр 300 гр, молотый перец и соль по вкусу, чеснок 2 небольших зубчика, майонез, зелень свежего укропа. Готовим рулеты: из филе семги нужно достать все косточки. И разрезать филе в тонкий пласт. Сыр трем на мелкой терке, добавляем к нему чеснок пропущенный через пресс, размешиваем. Соль используйте если семга слабосоленая (досолите по вкусу). Сыр обычно достаточно соленый. К сыру добавить майонез, количество смотрите сами. Консистенция у сыра должна быть чтобы он не разваливался. Укроп мелко нарубить. На филе рыбы столовой ложкой аккуратно размазываем сыр с чесноком и присыпаем нарезанным укропом. Теперь рулет из семги нужно потихоньку свернуть. И нарезать на тонкие рулетики. Выложить рулеты на листья салата присыпать зеленью укропа и поставить в холодильник для охлаждения на 1 час. Затем рулеты из семги с сыром можно подавать на стол. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: | |
| |
Просмотров: 1313 | | |