Канапе с рыбой делают с соленой семгой или другой дорогой рыбой. Такая закуска несложна в изготовлении и имеет преимущество яркого вкуса. Канопе украшает стол на праздник. Делать канопе не сложно. Для приготовления вам нужно: красная рыба (форель, семга), белый хлеб, оливки без косточек, сыр, огурец свежий, для украшения любую зелень, шпажки или зубочистки. Хлеб необходимо тонко и ровно нарезать 3 на 3 см (если сами не можете, купите резанный хлеб в супермаркете). Сыр режем по размеру канопе. Красную рыбу соленую (заранее посолите или купите готовое соленое филе рыбы в магазине), нужно разделать на филе, сняв кожу, вырезав хребет и плавники. Рыбу нарезаем тонкими пластиками с размером хлеба под канопе. Оливки режем на пополам. Огурец нарезать тонкими кружочками. Теперь собираем канопе. Кусочек хлеба, ломтик сыра, рыба, огурец и сверху оливка и втыкаем в это шпажку. На фото готовое канопе. И так повторяем много раз, столько сколько нужно вам канопе на праздничный стол. | |
| |
Просмотров: 1700 | | |