Салат Нежинский рецепт приготовления на зиму
огурцы 3 кг, лук репка 1 кг, укроп 100 гр, сахар 3 столовые ложки, соль 2 столовые ложки, уксус 70%, подсолнечное масло 1 стакан. Готовим салат: у огурцов убрать плодоножки, лук очистить от шелухи. Огурцы нарезать кружочками, лук нарезать кольцами. Укроп мелко порубить. Смешать в чашке огурцы, лук, укроп добавить соль, сахар, растительное масло. Оставить салат в чашке на 30 минут. Взять стерилизованные банки и разложить салат. Поставить стерилизоваться банки 1 литр – 15 минут. Затем добавить в каждую банку 1 чайную ложку уксуса. Закатать. Остудить под одеялом. Хранить в темном и прохладном месте. Приятного аппетита! | |
|
| |
| Просмотров: 1518 | | |
Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять
Ингредиенты для приготовления салата Нежинского на зиму: