Салат на зиму огурцы, помидоры, лук
Ингредиенты для приготовления салата: огурцы 1 кг, помидоры 1 кг, сладкий болгарский перец 1 кг, морковь 300 гр, подсолнечное масло 200 гр, уксус 9 % 125 гр, соль 4 столовые ложки (пробовать на вкус, мало добавить), сахар 1 стакан, перец горошком 20 шт, лавровый лист 5 шт. Готовим салат на зиму: из болгарского перца убрать плодоножку и семена. Все овощи порезать соломкой. Переложить их в кастрюлю добавить соль и специи и варить с момента закипания 20 минут. В конце добавить уксус. Разложить готовый салат по стерилизованным банкам и закатать. Остудить под одеялом. Хранить в темном и прохладном месте. Приятного аппетита! Готовим на зиму вкусно: | |
| |
Просмотров: 1047 | | |