| 
 Вкус у такого салата более выраженный и яркий. Ингредиенты для приготовления: баклажаны 2 кг, лук репка 3 шт, чеснок 2 головки среднего размера, горький жгучий перец 1 стручок, соль 2 столовые ложки, сахар 1 столовая ложка, растительное масло 0,5 мл, вода 250мл, уксус 9% 130 мл. Готовим салат из баклажанов: с баклажанов снять кожуру и нарезать их кольцами. Обжарить их на сковороде с добавлением растительного масла. Лук репку нарезать. Горький перец, удалить из него семена и перекрутить на мясорубке. Добавляем лук и перец к баклажанам, перемешиваем. Воду налить в кастрюлю добавить к ней соль и сахар, чеснок измельченный, уксус. Выкладываем баклажаны в банки и заливаем заливкой. Накрываем крышками и ставим стерилизовать литровые банки на 20 минут, 0,5 – 10 минут. Затем закатываем банки и ставим их остывать под одеяло. Храним в прохладном и темном месте. Приятного аппетита! | |
|  | |
| Просмотров: 1763 | | | 
 Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять
Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять Для приготовления салата из баклажанов на зиму мы будем использовать жареные баклажаны.
Для приготовления салата из баклажанов на зиму мы будем использовать жареные баклажаны.