Ингредиенты для приготовления салата: помидоры 3 кг, сладкий болгарский перец 1 кг, капуста 3 кг, свекла 2 кг, лук репка 500 гр, чеснок 1 головка, уксус 9% 1 стакан, сахар 1 стакан, соль 100 гр, растительное масло 0,5 л. Готовим салат на зиму: перец очистить и нарезать кубиками, капусту порубить, свеклу трем на терке, лук очищаем и режем кубиками и обжариваем его на растительном масле, чеснок пропускаем через пресс или трем на терке. Все овощи перемешиваем и заливаем помидорами пропущенными через мясорубку. Выкладываем смесь в кастрюлю добавляем сахар, соль, масло доводим до кипения и варим на среднем огне помешивая 50 минут. В конце варки добавить уксус. Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать. Хранить в прохладном и темном месте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1285 | | |