Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Рецепт кабачков с чесноком

Ингредиенты для приготовления кабачков с чесноком на зиму:

кабачки 6 кг,

растительное масло 500 мл,

1 столовая ложка 70% уксуса,

сахар 1 стакан,

чеснок 1 стакан,

100 гр рубленного зеленого укропа,

соль 5 столовых ложек,

черный перец 1 чайная ложка.

Готовим кабачки с чесноком на зиму по рецепту: кабачки очистить от кожуры и семян и нарезать любой формы (как вам нравиться).

Кабачки перемешиваем с растительным маслом, уксусом, сахаром, чесноком (пропущенным через пресс), укропом, солью, перцем.

Оставляем кабачки на сутки при комнатной температуре. Банки и крышки стерилизуем заранее.

Разложить отстоявшие сутки кабачки.

Простерилизовать банки в духовке 15 минут и закатать.

Хранить в темном и прохладном месте.

Категория: Заготовки на зиму | Добавил: Dexs (27.03.2016)
Просмотров: 2063 | Теги: Рецепты, рецепт кабачков с чесноком, кулинария, кабачки на зиму, заготовки | Рейтинг: 0.0/0