Рецепт кабачков с чесноком
Ингредиенты для приготовления кабачков с чесноком на зиму: кабачки 6 кг, растительное масло 500 мл, 1 столовая ложка 70% уксуса, сахар 1 стакан, чеснок 1 стакан, 100 гр рубленного зеленого укропа, соль 5 столовых ложек, черный перец 1 чайная ложка. Готовим кабачки с чесноком на зиму по рецепту: кабачки очистить от кожуры и семян и нарезать любой формы (как вам нравиться). Кабачки перемешиваем с растительным маслом, уксусом, сахаром, чесноком (пропущенным через пресс), укропом, солью, перцем. Оставляем кабачки на сутки при комнатной температуре. Банки и крышки стерилизуем заранее. Разложить отстоявшие сутки кабачки. Простерилизовать банки в духовке 15 минут и закатать. Хранить в темном и прохладном месте. | |
| |
Просмотров: 2163 | | |