Помидоры в желатине на зиму
Это рецепт хорошо подойдет для любителей сладких помидоров. Ингредиенты для приготовления помидоров в желатине: маринад на 1 литр воды уксус 70% 1 чайная ложка, соль 1,5 столовых ложки, сахар 4 столовые ложки, желатин 1 чайная ложка (заранее замоченного в воде). Помидоры, чеснок, 0,5 л банки. Готовим помидоры в желатине: помидоры промыть, разрезать на дольки и выложить в стерилизованные банки, добавить на 0,5 литровую банку зубчик чеснока. Залить кипящим маринадом, прикрыть крышками и поставить стерилизовать на 15 минут. Затем закатать. Хранить в темном и прохладном месте. Такие помидоры очень хорошо идут зимой с любым сочетаемым гарниром. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1226 | | |