Помидоры по корейски этот рецепт для любителей острых блюд. Это хорошее дополнение на праздничный стол и зимой когда охота что-то необычного. Рецепты приготовления помидор по корейски на зиму даны в статье. 1.Рецепт приготовления - помидоры по корейски. Помидоры по-корейски. 2.Помидоры по корейски (рецепт из зеленых помидор), на зиму. 1 ведро нарезанных на четвертушки зелёных помидоров, 3-4 горьких перца - нарезать поперек, семечки не вынимать, 0.5литра подсолнечного масла. + 2 стол ложки кунжутного масла. 10столовых ложек сахара, 50 зубчиков чеснока. 1,5 стакана 9%-ного уксуса (лучше рисового или яблочного) , 5 пучков кинзы мелко нарубленной, 3-4 пучка лука - резанца - тонкий зеленый лук, если нет, возьмите молодой зеленый лук. , соль лучше заменить крепким соевым соусом, выбирайте корейские сорта. Соуса вам понадобится как минимум 3 стакана. Семечки кунжута (1 стакан) слегка обжарить на сковородке. 3.Помидоры по корейски, на зиму. Ингредиенты: 600 г помидоров, 1–2 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена, 5—10 г зелени (укроп, петрушка, сельдерей, базилик), пакетик приправы (для корейской моркови, которая продается). Для рассола: 1 л воды, 2–2,5 г лимонной кислоты, 15 г соли. Очищенные чеснок и корень хрена, а также зелень положить на дно подготовленных банок, помытые помидоры уложить сверху, всыпать по чайной ложечки на пол литровую банку. Залить банки кипящим рассолом. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки – 10–15 минут, трехлитровые – 20–25 минут. Герметично закрыть и охладить. 4.Помидоры по корейски на зиму - рецепт быстрого приготовления. Зеленые помидоры один кг, сладкий болгарский перец 2-3 шт, растительное масло 50мл, уксус 9% 50мл, 4 дольки чеснока, соль столовая ложка, сахар 50гр, укроп петрушка, красный острый перец. Режем укроп и петрушку, режем помидоры на дольки, перец сладкий режем соломкой, чеснок очень мелко режем. Все это смешиваем с маслом, уксусом, солью, сахаром и раскладываем все по банкам закрыв крышками. Через 8 часов закуска готова, на зиму ее можно хранить в холодильнике или погребе. | |
| |
Просмотров: 24502 | | |