Рецепт кабачки с кетчупом чили на зиму: кабачки — 4 кг, вода — 7 стаканов, уксус — 1 стакан, сахар — 1 стакан, соль — 2 ст. ложки, кетчуп чили — 9 ст. ложек, бутоны гвоздики — по вкусу, чеснок — 1 головка, горошины черного перца — по вкусу, горошины душистого перца — по вкусу. Кабачки нарезать кружочками или кубиками и разложить по стерилизованным 0,5л банкам. В каждую банку положить гвоздику, душистый перец и перец горошком по вкусу. Сделать маринад воду закипятить добавив сахар и соль, уксус и кетчуп чили. Залить кабачки в банках маринадом и поставить стерилизоваться на 15 минут. Закатать и дать остыть под одеялом. Еще один вкусный рецепт острых кабачков с жгучим перцем которые вам понравится. Кабачки по этому рецепту не нужно закатывать их можно хранить в холодильнике: Ингредиенты: Приготовление: Рецепты заготовок на зиму: | |
| |
Просмотров: 3448 | | |