| 
 кабачки без семян и кожуры 3 кг, укроп 50 гр, петрушка 50 гр, морковь 300 гр, измельченный чеснок пол стакана, соль 2 столовые ложки, сахара 1 стакан, подсолнечное масло 1,5 стакана, уксус 9% 1 стакан (как развести уксус), черный молотый перец 1 столовая ложка. Готовим по рецепту «Кабачки как грузди»: кабачки можно нарезать как кубиками так и кружочками. Морковь очистить и натереть на терке. Зелень мелко порубить. Взять глубокую емкость. В нее кладем кабачки, зелень, морковь, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, перец. Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 4 часа. Затем разложить по уже стерилизованным банкам, и поставить стерилизоваться на 15-20 минут. Затем закатать банки и поставить до полного остывания под плед. Хранить в темном и прохладном месте. Приятного аппетита! | |
|  | |
| Просмотров: 1607 | | | 
 Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять
Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять Ингредиенты для приготовления этой заготовки на зиму:
Ингредиенты для приготовления этой заготовки на зиму: