Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Кабачки как грузди рецепт приготовления на зиму

Ингредиенты для приготовления этой заготовки на зиму:

кабачки без семян и кожуры 3 кг,

укроп 50 гр,

петрушка 50 гр,

морковь 300 гр,

измельченный чеснок пол стакана,

соль 2 столовые ложки,

сахара 1 стакан,

подсолнечное масло 1,5 стакана,

уксус 9% 1 стакан (как развести уксус),

черный молотый перец 1 столовая ложка.

Готовим по рецепту «Кабачки как грузди»: кабачки можно нарезать как кубиками так и кружочками.

Морковь очистить и натереть на терке.

Зелень мелко порубить.

Взять глубокую емкость.

В нее кладем кабачки, зелень, морковь, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, перец.

Все  ингредиенты хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 4 часа.

Затем разложить по уже стерилизованным банкам, и поставить стерилизоваться на 15-20 минут.

Затем закатать банки и поставить до полного остывания под плед.

Хранить в темном и прохладном месте.

Приятного аппетита!

Категория: Заготовки на зиму | Добавил: Dexs (19.07.2016)
Просмотров: 1524 | Теги: Рецепты, кулинария, заготовки, кабачки как грузди | Рейтинг: 0.0/0