Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Грибная икра рецепт приготовления на зиму

Грибная икра один из вариантов заготовки грибов на зиму. Грибную икру можно делать из белых грибов, лисичек, подосиновиков, коровников, опят, вешенок. Грибную икру фасуйте в небольшие баночки, так удобней зимой ее кушать.

Грибная икра с морковью на зиму

грибы 2 кг, растительное масло, 500 гр лука, 500 гр моркови, соль, перец, лавровый лист

Рецепт приготовления: 2 кг грибов (какие есть у вас) варить в течение 30 мин. Промыть.

Пропустить через мясорубку и обжарить в 0,5 л растительного масла 20 мин. 0,5 кг лука измельчить и обжарить в 1 ст. растительного масла.

0,5 кг моркови натереть и обжарить в 1 ст. растительного масла. Все сложить в посуду, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Тушить на небольшом огне, постоянно помешивая, около 2 ч. Закатать в стерилизованные банки. Хранить готовую икру в прохладном месте.

Грузди соленые горячим способом

Салат из редьки на зиму

Категория: Заготовки на зиму | Добавил: Dexs (14.10.2014)
Просмотров: 8491 | Теги: грибная икра, Рецепты, кулинария, Заготовки на зиму | Рейтинг: 0.0/0