Бочковые огурцы на зиму в банках
Ингредиенты для приготовления: огурцы достаточное количество на 3-х литровую банку, укроп, корень хрена, чеснок, лист смородины, вишни взять на глаз (как вам нравиться), 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сухой горчицы. Готовим: взять стерилизованные банки и сложить в них сначала все специи затем огурцы, засыпать соль и горчицу. Залить кипятком и закрыть полиэтиленовой крышкой. Встряхнуть банку для растворения соли. 1-2 дня держать при комнатной температуре, чтобы соль растворилась. Затем банки убрать в подвал. Огурцы очень похоже на бочковые. Вкусные, особенно с картошкой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1753 | | |