В состав миндального теста добавляют сахар, миндаль, белок, шоколад, измельчённые сухофрукты и орешки. Для того, чтобы миндальное печенье легко снималось с противня его выпекают на специальной подложке, также можно смазать противень маслом или покрыть кулинарной бумагой. Состав: Измельчённый миндаль, сахар - 200 грамм, чистый белок - 250 мл (из 8 яиц). Рецепт приготовления миндальных пирожен: Вначале взбиваем белок в крутую пену, постепенно засыпаем к нему сахарный песок и продолжаем взбивать. В последствии должна получиться блестящая густая масса. Очищаем миндаль, измельчаем и смешиваем его со взбитой белковой массой. Две чайные ложечки смачиваем в воде и выкладываем ими горочки теста на противень. При выпечке тесто сильно увеличивается в размерах, поэтому между горочками должно быть достаточное расстояние. Миндальные пирожные выпекают на среднем уровне духовки при температуре 190 градусов приблизительно 12 минут. | |
| |
Просмотров: 1565 | | |