Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Миндальное тесто, миндальные пирожные

В состав миндального теста добавляют сахар, миндаль, белок, шоколад, измельчённые сухофрукты и орешки.

Для того, чтобы миндальное печенье легко снималось с противня его выпекают на специальной подложке, также можно смазать противень маслом или покрыть кулинарной бумагой.

Состав:

Измельчённый миндаль,

сахар - 200 грамм,

чистый белок - 250 мл (из 8 яиц).

Рецепт приготовления миндальных пирожен:

Вначале взбиваем белок в крутую пену, постепенно засыпаем к нему сахарный песок и продолжаем взбивать. В последствии должна получиться блестящая густая масса.

Очищаем миндаль, измельчаем и смешиваем его со взбитой белковой массой.

Две чайные ложечки смачиваем в воде и выкладываем ими горочки теста на противень. При выпечке тесто сильно увеличивается в размерах, поэтому между горочками должно быть достаточное расстояние.

Миндальные пирожные выпекают на среднем уровне духовки при температуре 190 градусов приблизительно 12 минут.

Печенье лимончики - рецепт приготовления

Мусс из шоколада и хурмы

Категория: Тесто | Добавил: Dexs (13.08.2013)
Просмотров: 1565 | Теги: Миндальное тесто, пироженое, рецепт приготовления теста | Рейтинг: 0.0/0