Затратное по времени, но очень вкусное блюдо мясная солянка, которое можно приготовить на выходные дни. Ингредиенты для приготовления мясной вкусной солянки вам нужны такие: 700 гр мякоти говядины, 200 гр сырокопченой колбасы, 8 сосисок молочных, 5 столовых ложек соевого соуса, 600 гр ветчины, 4 соленых огурца, 500 гр картошки, 5 столовых ложек растительного масла, половина банки маслин или оливок, 1 шт лук репка, свежий укроп 30 гр, перец черный горошек 15 шт горошин, лавровый лист, соль. Готовим вкусную мясную солянку: мякоть говядины отварить с момента закипания 1 час, в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Бульон процедить через сито. Говядину нарезать небольшими ломтиками и обжарить его на сковороде с растительным маслом 15 минут. Добавить к мясу нарезанный лук, залить бульоном и тушить 15 минут. Нарезать сосиски, ветчину, сырокопченую колбасу. Почистить и нарезать картошку. С маслин слить воду и нарезать. Измельчить зелень укропа. В глубокую емкость (которую можно ставить в духовку и из которой не будет выливать бульон) сложить мясо с бульоном, всю колбасу, зелень, оливки, соевый соус, соленые огурцы нарезанные кубиками и поставить в духовку на 40 минут. Готовую мясную солянку разлить по тарелкам добавить по 2-3 шт маслин или оливок положить круглый тонкий ломтик лимона, столовую ложку сметаны и подать на стол. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: | |
| |
Просмотров: 1297 | | |