Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Куриный суп с домашней лапшой

Из домашней яичной лапши которую вы можете сами легко сделать дома, можно приготовить очень вкусный куриный суп с домашней лапшой.

Такой супчик хорошо усваивается нашим организмом, не нагружая желудок. Домашняя лапша очень полезная она не содержит вредных пищевых добавок, красителей и добавок улучшающих вкус.

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить куриный суп: домашняя лапша 300 гр (домашняя яичная лапша, рецепт), половина курицы, 4 литра воды (вода выкипит и останется 2,5-3 литра), соль и перец по вкусу, лавровый лист 3 шт, морковь 200 гр, лук репка 200 гр.

Готовим суп с домашней лапшой.

Лапшу можно приготовить сразу перед супом (готовиться она не долго) можно использовать сухую которую вы приготовили заранее (тогда сухой лапши нужно взять 500 гр).

Курицу положить в кипящую соленую воду и варить до готовности 30-40 минут. Курицу вынуть из бульона и положить на тарелку. Бульон процедить.

Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук репку очистить нарезать соломкой.

В кипящий куриный бульон кладем морковь, лук, лавровый лист варим 15 минут.

Затем нужно в кастрюлю добавить яичную лапшу (ее можно приготовить пока вариться курица).

Аккуратно перемешать и варить 5 минут до готовности лапши. Курицу разрезать на кусочки.

В тарелку кладем кусочек курицы и наливаем суп с лапшой.

По желанию в суп можно добавить свежую зелень укропа или лука.

Приятного аппетита!

Вкусные супы на обед:

Рассольник с огурцами и перловкой

Гаспачо из помидоров

Зеленые щи из щавеля, рецепт

Категория: Супы | Добавил: Dexs (03.04.2015)
Просмотров: 1587 | Теги: яичная лапша, куриный суп, суп, Суп с домашней лапшой, Рецепты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0