Из домашней яичной лапши которую вы можете сами легко сделать дома, можно приготовить очень вкусный куриный суп с домашней лапшой. Такой супчик хорошо усваивается нашим организмом, не нагружая желудок. Домашняя лапша очень полезная она не содержит вредных пищевых добавок, красителей и добавок улучшающих вкус. Продукты которые вам нужны чтобы приготовить куриный суп: домашняя лапша 300 гр (домашняя яичная лапша, рецепт), половина курицы, 4 литра воды (вода выкипит и останется 2,5-3 литра), соль и перец по вкусу, лавровый лист 3 шт, морковь 200 гр, лук репка 200 гр. Готовим суп с домашней лапшой. Лапшу можно приготовить сразу перед супом (готовиться она не долго) можно использовать сухую которую вы приготовили заранее (тогда сухой лапши нужно взять 500 гр). Курицу положить в кипящую соленую воду и варить до готовности 30-40 минут. Курицу вынуть из бульона и положить на тарелку. Бульон процедить. Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук репку очистить нарезать соломкой. В кипящий куриный бульон кладем морковь, лук, лавровый лист варим 15 минут. Затем нужно в кастрюлю добавить яичную лапшу (ее можно приготовить пока вариться курица). Аккуратно перемешать и варить 5 минут до готовности лапши. Курицу разрезать на кусочки. В тарелку кладем кусочек курицы и наливаем суп с лапшой. По желанию в суп можно добавить свежую зелень укропа или лука. Приятного аппетита! Вкусные супы на обед: | |
| |
Просмотров: 1587 | | |