Гаспачо - это испанский холодный суп из помидоров, огурцов, лука, красного перца и хлебного мякиша, с добавлением оливкового масла и чеснока, кушать его нужно холодным. Ингредиенты для приготовления супа гаспачо из помидор: спелые помидоры – 4 штуки Приготовление гаспачо из помидор: Главный ингредиент в таком супе это помидоры. Бланшируем помидоры, убираем шкурку, режем и отправляем в блендер. Чистим огурец, лук, перец, чеснок – отправляем туда же. Хлеб окунаем в воду, разбираем на кусочки – в блендер. Таким образом перемалываем все (можно это все порезать маленькими кубиками). Спрыскиваем оливковым маслом, выдавливаем лимонный сок, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Подаем на стол, добавив колотый лед в тарелку супа. Гаспачо с помидорами хорошо кушать когда очень жарко. Суп хорошо бодрит и освежает. Суп острый! | |
| |
Просмотров: 2512 | | |