Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Гаспачо из помидоров

Гаспачо - это испанский холодный суп из помидоров, огурцов, лука, красного перца и хлебного мякиша, с добавлением оливкового масла и чеснока, кушать его нужно холодным.

Ингредиенты для приготовления супа гаспачо из помидор:

спелые помидоры – 4 штуки
огурец – 1 штука
1 маленькая луковица
болгарский перец – 1 штука
белый хлеб – 1 кусочек
чеснок – 1: 2 зубчика
оливковое масло, сок лимона или уксус, соль, перец, приправы – по вкусу
колотый лед

Приготовление гаспачо из помидор:

Главный ингредиент в таком супе это помидоры. Бланшируем помидоры, убираем шкурку, режем и отправляем в блендер.

Чистим огурец, лук, перец, чеснок – отправляем туда же. Хлеб окунаем в воду, разбираем на кусочки – в блендер.

Таким образом перемалываем все (можно это все порезать маленькими кубиками). Спрыскиваем оливковым маслом, выдавливаем лимонный сок, солим, перчим. 

Хорошо перемешиваем.

Подаем на стол, добавив колотый лед в тарелку супа.

Гаспачо с помидорами хорошо кушать когда очень жарко.

Суп хорошо бодрит и освежает. Суп острый!

Борщ классический

Семга запеченная в духовке

Категория: Супы | Добавил: Dexs (09.09.2014)
Просмотров: 2453 | Теги: Рецепты, кулинария, супы, суп гаспачо | Рейтинг: 0.0/0