Этот суп очень нравится детям. Овощной легкий супчик. Ингредиенты для приготовления деревенского овощного супа: 15 г сливочного масла или 1 ст.л. оливкового масла 1 средний лук, нарезанный кубиками 1 зубчик чеснока, измельчить 1 средняя тыква, очищенная и нарезанная 1 средний кабачок, нарезанный кубиками 1 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками 800 г измельченных помидоров 900 мл куриного бульона соль и свежемолотый черный перец Приготовление: Чтобы приготовить такой суп надо в большой кастрюле с толстым дном нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, и обжарить, пока не появится аромат, и он не станет прозрачным. Затем добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета. Влейте бульон. Теперь настало время овощей. Добавьте картофель, тыкву, кабачки, консервированные помидоры, тимьян, розмарин. А вот тыкву, кабачки и помидоры можно добавлять вместе, они очень быстро приготовятся, поэтому надо следить, чтобы овощи не переваривались, иначе они превратятся в кашу. Приправьте суп в конце солью и черным перцем по вкусу. Подавать такое деревенский овощной суп лучше с ломтиками твердого хлеба. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1288 | | |