Сливочно-чесночный соус рецепт приготовления в домашних условиях
Такой соус поглощается очень быстро. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Ингредиенты нужны тоже самые простые и которые обычно всегда под рукой. По рецепту чтобы приготовить сливочно - чесночный соус вам нужно: сливки (сметана) как можно жирнее 30%, лучше деревенскую на одну порция 2 столовых ложки чеснок 1 зубчик укроп свежий или мороженный половину чайной ложки Чеснок натереть на мелкой терки. Укроп мелко нарезанный. Или мороженный (уже нарезанный) половина чайной ложки. Укроп и чеснок смешать со сметаной до однородности. И готовым соусом заправить макароны. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 989 | | |