Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Рецепт аджики абхазской

Очень острая, обжигающая, будьте аккуратны если у вас проблемы с желудком.

Аджику абхазскую можно использовать в небольшом количестве в качестве приправы или заправлять борщ.

Ингредиенты для приготовления: 

красный жгучий перец 4 стручка,

чеснок 100 гр,

петрушка,

кинза,

базилик все травы свежие по пучку,

соль,

растительное масло 50 гр,

томатная паста (качественная) 100 гр.

Готовим аджику: из перца убрать семена.

Все перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Хорошо посолить и добавить масло, и томатную пасту.

Тщательно перемешать.

И все жгучая абхазская аджика готова.

Аджику можно хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Заготовки на зиму:

Кабачки как грузди

Бочковые огурцы на зиму в банках

Сок из вишни на зиму

Категория: Соусы | Добавил: Dexs (21.07.2016)
Просмотров: 1131 | Теги: Рецепты, кулинария, Рецепт аджики абхазской, заготовки | Рейтинг: 0.0/0