Рецепт аджики абхазской
Очень острая, обжигающая, будьте аккуратны если у вас проблемы с желудком. Аджику абхазскую можно использовать в небольшом количестве в качестве приправы или заправлять борщ. Ингредиенты для приготовления: красный жгучий перец 4 стручка, чеснок 100 гр, петрушка, кинза, базилик все травы свежие по пучку, соль, растительное масло 50 гр, томатная паста (качественная) 100 гр. Готовим аджику: из перца убрать семена. Все перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Хорошо посолить и добавить масло, и томатную пасту. Тщательно перемешать. И все жгучая абхазская аджика готова. Аджику можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Заготовки на зиму: | |
| |
Просмотров: 1102 | | |