Ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в мультиварке: курица нарезанная на маленькие кусочки 250 гр, картошка 400 гр, лук репка 100 гр, черные молотый перец половина чайной ложки, лавровый лист 3 шт листика, сливочное масло 30 гр, соль по вкусу, вода, томатная паста 1 столовая ложка (для придания блюду красивого цвета). Готовим курицу с картошкой: в чашу мультиварки кладем куриное мясо, сливочное масло и нарезанный лук, ставим режим жарка и обжариваем мясо с луком 15 минут. Картошку очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками. Кладем картошку к мясу солим, добавляем перец и лавровый лист, томатную пасту, воду чтобы она покрыла все ингредиенты. Закрыть крышку мультиварки и включить режим тушение. Курицу с картошкой в мультиварке готовить 1 час. Готовое блюдо подать на стол. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: | |
| |
Просмотров: 1119 | | |