Готовить борщ в мультиварке быстро и не сложно. Нужно подготовить все продукты и заложить в мультиварку и спокойно делать свои домашние дела. Эта чудо-кастрюля сварит борщ сама. Как приготовить борщ в мультиварке? Сначала нужно подготовить все продукты из которых мы будем готовить: 4 средних картошки, свекла 150 гр, морковь 100гр, капуста белокочанная 150 гр, 300 гр свинины, 2 столовых ложки томатной пасты, лук репка 1 шт среднего размера, соль по вкусу, 2 шт лаврового листа. Количество продуктов даны на объем кастрюлю мультиварки 5 литров. Если мультиварка у вас меньшего объема количество продуктов нужно уменьшить. Готовим борщ в мультиварке: морковь чистим и трем на крупной терке, лук репку мелко нарезаем. Картофель очищаем нарезаем кубиками небольшого размера. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту режем не крупно. В чашу мультиварки налить воды до отметки 1,2 литра. Кладем в мультиварку мясо, морковь, свеклу, лук, картофель, капусту, томатную пасту, солим, добавляем лавровый лист. Закрываем мультиварку и включаем режим тушение или суп (название режимов у мультиварок могут отличаться). Режим тушения в мультиварке обычно 2-х часовой. За один час мясо не успевает приготовиться. Готовый борщ разлить по тарелкам положить по столовой ложке сметаны и подать на стол. Приятного аппетита! Готовим в мультиварке: | |
| |
Просмотров: 1376 | | |