Приготовить кабачки фаршированные фаршем в мультиварке, сможет даже начинающий кулинар. Ингредиенты для этого рецепта нужны такие: Кабачки среднего размера 2 шт (брать лучше молодые кабачки 10-15 см) Фарш (любой, какой есть у вас) 350 гр Репчатый лук 1 шт средняя Сметана 3 столовых ложки Помидор среднего размера 2 шт Сыр твердый 60 гр Соль по вкусу Приготовление кабачков фаршированных фаршем в мультиварке: Помыть кабачки, очистить от кожуры, разрезать на 2 половинки, в каждой половинке убрать семена ложкой, чтобы получились лодочки. Разложить лодочки в чаше мультиварки. Готовим начинку для заполнения лодочек. В мясной фарш добавляем мелко измельченные лук, помидоры и мякоть кабачков которую вы убирали ложкой (эту мякоть тоже мелко измельчить ножом, семена в молодых кабачках очень мягкие и нежные которые когда блюдо готово совсем не чувствуются). Сверху каждую лодочку полить сметаной, посыпать тертым сыром. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим выпечка на 40 мин. Кабачки фаршированные фаршем в мультиварке получаются сочными и вкусными. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 2049 | | |