Чтобы приготовить по рецепту кабачки запеченные в духовке вам нужны ингредиенты: брынза 50 гр, сыр твердый 100 гр, кабачки 1,5 кг, растительное масло, розмарин 1 столовая ложка, соль и перец, чеснок 3 зубчика. Готовим кабачки запеченные в духовке: кабачки очистить от кожуры и нарезать не толсто, кружочками. Выложить кружочки на смазанный маслом противень. Посолить и поперчить кабачки по вкусу. Чеснок пропустить через пресс и присыпать кабачки. Розмарин высыпать равномерно сверху кабачков. Сыр и брынзу натереть на терке и посыпать кабачки. Поставить кабачки в разогретую духовку до 200 градусов. Готовим до мягкости кабачков примерно 20-25 минут. Готовые кабачки запеченные в духовке подать на стол горячими. Приятного аппетита! Что можно приготовить из кабачков: | |
| |
Просмотров: 1613 | | |