Умное пирожное получается всегда, тогда как обычное пирожное может не получиться. Пирожное само разделяется на суфле, заварной крем и бисквит, когда вы его будите выпекать в духовке. Продукты которые вам нужны чтобы приготовить пирожное. Мука 120 гр, яйца среднего размера 4 шт, сливочное масло 130 гр, ванилин половина чайной ложки, молоко 500 мл, сахар 160 гр. Готовим умное пирожное: сливочное масло положить в чашку. Чашку поставить на водяную баню. После того как вы растопили сливочное масло его нужно охладить до комнатной температуры. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в чашку добавляем сахар и ванилин и хорошо взбиваем. К желткам кладем охлажденное сливочное масло и взбиваем миксером. Затем добавить муку и все перемешать. Молоко нужно подогреть. Теплое молоко влить к желтковой массе, размешать. Холодные белки взбить миксером в плотную пену и добавить к массе, перемешать. Взять форму для выпечки размером примерно 20 на 20 и вылить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке 45 минут при температуре 190 градусов. Готовое пирожное разрезать на квадратики посыпать сахарной пудрой (или полить шоколадной глазурью, присыпать кокосовой стружкой и т. д. оформление может быть любым). Умные пирожные готовы их можно подавать на стол. Приятного аппетита! Рецепты вкусной выпечки к чаю: | |
| |
Просмотров: 1542 | | |