Сырники приготовленные по этому простому рецепту получаются очень вкусными. Для того чтобы сырники вышли необходимо брать вкусный, свежий и желательно деревенский творог который приятно кушать. Лежалый и просроченный творог только испортит вкус сырников. Ингредиенты для приготовления простых сырников: творог 400 гр, 2 яйца, 100 гр сахара (с таким количеством сахара сырники получаются в меру сладкими), соль по вкусу, мука 150 - 200 гр (если вы любите нежные сырники возьмите 150 гр муки, если любите консистенцию поплотней то лучше взять 200 гр), растительное масло. Готовим вкусные сырники по простому рецепту: из творога, яиц, муки и сахара нужно замесить тесто, посолив его по вкусу. В сковородку налить масло слоем 2-3 см. Разогреть сковороду с маслом. Сырники нужно формировать мокрыми руками. Скатав сначала из теста шарик, а затем приплюснуть его до лепешки высотой 1,5 см. Выложить сырники на сковородку и зажаривать каждую сторону по 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые сырники подаем на стол с вареньем, сгущенкой и т.д. Приятного аппетита! Вкусные рецепты из творога: | |
| |
Просмотров: 2052 | | |