Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Слоеный пирог перевертыш с грибами

Ингредиенты для слоеного пирога перевертыш с грибами:

Сначала делаем тесто для пирога:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Все компоненты для теста хорошо перемешиваем.

Приготовление слоеного пирога с грибами:

Форму нужно обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр не пригорел а остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и ставим в разогретую  духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда приготовиться – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Нарезать кусочками. Приятного аппетита!

Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (09.04.2014)
Просмотров: 1837 | Теги: выпечка, слоеный пирог, пироги, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0