Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Пирог с ветчиной и сыром кулинарный рецепт приготовления

Тесто, для приготовления пирога с ветчиной и сыром мы будем делать дрожжевое. Тесто хорошо сочетается именно с этим пирогом.

Ингредиенты для приготовления по рецепту пирога:

Мука 200 гр

Растительное масло 50 гр

Вода 50 гр (если есть можете взять молоко, будет вкусней)

Дрожжи сухие чайная ложка

Ветчина 300 гр

Лук репка 2 шт

Сладкий болгарский перец 2 шт

Сыр 200 гр

Соль по вкусу

Сахар пол чайной ложки

Пирог с ветчиной и сыром

Готовим тесто: теплую воду (или молоко), растительное масло, сухие дрожжи, соль, сахар все это перемешиваем и добавляем муку. Тесто хорошо вымесите, и уберите для поднятия на 40-50 мин в мешочек.

Пока наше тесто поднимается, приготовим начинку. Лук репку и болгарский перец режем соломкой и обжариваем на растительном масле, закрываем крышкой и на среднем огне тушим до готовности. Не забудьте посолить.

Ветчину нарезаем соломкой, сыр небольшими кубиками.

Поднявшиеся тесто разделяем на две неравные части 1/3 и 2/3.

Противень выстилаем бумагой.

Большую часть теста раскатываем и кладем на противень. Выкладываем начинку лук и перец, ветчину и сыр. Накрываем второй раскатанной половинкой теста.

Ставим пирог с ветчиной и сыром в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течении 20-30 минут.

Достаем готовый ароматный пирог даем ему остыть, нарезаем на кусочки и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Пирожки с луком и яйцом из бездрожжевого слоеного теста

Пицца по деревенски

Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (03.09.2014)
Просмотров: 4726 | Теги: Рецепты, кулинария, пирог с ветчиной и сыром, выпечка | Рейтинг: 0.0/0