Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Пирог с курицей рецепт

По этому рецепту пирог с курицей получается особенно нежным за счет теста.

Тесто готовить очень легко, нужно смешать всего лишь все компоненты и залить начинку.

Такой пирог можно печь с грибами, консервами, мясом и т. д. Пирог с курицей получается очень вкусным и ароматным и прекрасно подойдет для перекуса в течение дня.

Ингредиенты для приготовления пирог с курицей: мякоть курицы 300 гр, лук репка 150 гр, соль по вкусу, растительное масло. Для теста: 1 стакан сметаны любой жирности, 1 стакан майонеза, 1 стакан муки, 3 яйца, сода 1 чайная ложка без горки (погасить чайной ложкой уксуса).

Готовим по рецепту пирог с курицей: мякоть курицы нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле, добавить лук репку мелко нарезанный и тушить до готовности 30-35 минут (солить по вкусу).

Готовим тесто: в глубокой чашке смешиваем сметану, майонез, муку, яйца и соду. Тесто тщательно перемешать до полной однородности.

В форму где вы будите выпекать пирог налить тесто чуть меньше половины от общего объема. Выложить начинку и залить оставшимся тестом.

Выпекать пирог с курицей в разогретой духовке до 200 градусов, 35-45 минут.

Готовность пирога проверить тонкой деревянной палочкой. Пирог получается темно – золотистого цвета.

Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть. Затем нарезать на кусочки и подать к чаю.

Такой нежный пирог с курицей приготовленный по рецепту наверняка очень понравиться вашей семье.

Приятного аппетита!

Рецепты вкусной выпечки:

Панкейки на кефире

Песочное печенье с вареньем

Бисквитное пирожное

Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (03.05.2015)
Просмотров: 1217 | Теги: пирог с курицей, выпечка, кулинария, рецепт, пироги | Рейтинг: 0.0/0