Ингредиенты для приготовления печенья: Творог 200 гр Масло сливочное 200 гр Яйцо 1 шт Мука 200 гр Разрыхлитель 1 чайная ложка Соль слегка присолить Сахар 100 гр Рецепт приготовления печенье из творога: Творог смешиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем яйцо, разрыхлитель, соль, хорошо перемешиваем. Добавляем муку (муки кладите столько чтобы тесто не липло к рукам), хорошо вымешиваем. Вариантов вида печенья много. Можно раскатать тесто в пласт и из него вырезать кружочки, палочки и т.д. Каждое сформированное печенье из творога обвалять в сахаре. Выложить на смазанный противень с пергаментом. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать творожное печенье при температуре 180 градусов до золотистого цвета 15-20 минут. Внутри печенье получается мягким, а снаружи золотистая корочка. Приятного аппетита! | |
|
| |
| Просмотров: 2600 | | |
Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять
Для приготовление печенья из творога: все ингредиенты нужно достать из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Печенье получается ароматное, воздушное и мягкое. По форме печенья можете спечь любые (палочки, завитушки, кружочки и т.д)