Ингредиенты для приготовления луковых булочек:
Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
Рецепт приготовления луковых булочек:
Духовку разогрейте до 200 градусов. Возьмите 6 формочек для кексов, смажьте хорошо сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
Раскатайте тесто тонко и распределите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Можно просто скатать как на рисунке в форме булочек. Посыпьте солью.
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
|