Этот рецепт не займет много времени чтобы его приготовить. Зато вы быстро, полезно и вкусно накормите свою большую семью. Ингредиенты для рецепта вам нужны такие: 3 яйца 100 гр молока 130 гр растительного масла 2 столовых ложки муки 2 - 3 средних баклажана соль по вкусу Приготовление рецепта: Промойте баклажаны, обрежьте кончики на них. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной 0,5 - 0,7 мм (толще резать не стоит, иначе они плохо прожарятся). Готовим кляр для баклажан: в подготовленную миску (глубокую), разбейте яйца, добавьте молоко, муку, соль хорошо взбейте. В подготовленную сковородку налейте масло. Обмакивайте баклажаны в кляр и кладите в разогретую сковороду с маслом, жарить баклажаны нужно до золотистой корочки. Сверху можно посыпать рубленной зеленью. Готовые баклажаны в кляре, это вкусный гарнир или овощная закуска к вашему обеду или ужину. | |
| |
Просмотров: 1690 | | |