В рецептах запеканки из мяса основным ингредиентом служит мясной фарш к которому добавляются различные продукты. По этому рецепту мы будем готовить запеканку из мясного фарша с добавлением сладкого болгарского перца, лука и риса. Запеканка очень простая в приготовлении и очень вкусная. Продукты которые нам нужны чтобы приготовить такую запеканку: мясной фарш куриный 500 гр, сладкий болгарский перец 200 гр, лук репка 150 гр, рис 200 гр отварного, соль и перец по вкусу. Готовим запеканку: мясной фарш предварительно разморозив кладем в глубокую миску, добавляем к нему отварной рис (рис нужно отварить до полуготовности), нарезанный мелко лук и сладкий болгарский перец (очищаем его от семян и режем на маленькие кусочки), солим и перчим по вашему вкусу. Фарш с добавлением перца, лука и риса нужно хорошо перемешать до однородности. Разогреваем духовку до 200 градусов. Фарш перекладываем в форму для запекания и ставим в духовку. Готовим 30-40 минут. Готовую ароматную мясную запеканку разрезаем на кусочки и кладем на тарелки, подаем на стол. Приятного аппетита! Рецепты мясных блюд: | |
| |
Просмотров: 1021 | | |