По этому рецепту курица получается остренькой и очень аппетитной. Для приготовления по рецепту, курицы с овощами на сковороде: кроме основных продуктов вам нужны свежий корень имбиря, красный острый перец. Продукты для приготовления, курицы с овощами на сковороде: Перец болгарский сладкий 3 средних стручка Перец красный острый 1 маленький стручок Морковь 300 гр Грибы 200 гр (можно взять вешенку) Имбирь 50 гр Куриное филе 1 кг Масло растительное 5 столовых ложек Соевый соус по вкусу Вода (или куриный бульон если есть) 150-170 мл Соль и другие специи по вашему вкусу. Морковку и сладкий болгарский перец очистите и нарежьте тонкой соломкой. Грибы промыть и нарезать соломкой. Имбирь можете очень мелко нарезать или потереть на терке. Острый жгучий перец нарезать маленькими колечками. Куриное филе нарезать полосками. Для приготовления курицы с овощами используйте глубокую сковороду. В подготовленной сковороде разогреть масло обжарить курицу и сдвинуть на край сковороды. В середину сковороды сложить приготовленные овощи морковь, перец сладкий и острый, грибы, имбирь и курицу добавить бульон куриный или воду, соевый соус по солить, тушить до готовности мин 20-30 на среднем огне помешивая. Подавать курицу с овощами, приготовленную на сковороде можно с рисом или картофелем. | |
| |
Просмотров: 2788 | | |