Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Рецепт фаршированных макарон

Разнообразьте повседневные блюда из макарон вот таким оригинальным рецептом - фаршированными макаронами.

Чтобы приготовить это необычное блюдо вам нужны макароны большого размера (форма больших ракушек), их можно купить в магазине.

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить по рецепту фаршированные макароны: макароны ракушки большие 450 гр, фарш смесь говядины и свинины 450 гр, лук репка 1 шт среднего размера, масло сливочное 2 столовых ложки, томатная паста 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу, сыр 250 гр, растительное масло 3 столовые ложки.

Готовим фаршированные макароны: ракушки нужно положить в кипящую соленую воду и варить 5 минут с момента закипания. Т. е. они у вас получаться не доваренными и хорошо увеличатся в объеме.

Лук репку перекрутить на мясорубке и смешать с фаршем. В сковородку налить растительное масло выложить туда фарш с луком посолить поперчить и обжарить на среднем огне 10 минут.

Затем в сковородку к фаршу добавляем томатную пасту и сливочное масло, хорошо размешиваем. Сыр трем на крупной терке.

Остывшие ракушки начиняем мясным фаршем со сковородке. В каждую ракушку кладем по столовой ложке фарша.

В форму для запекания выложить начиненные ракушки присыпать тертым сыром и налить воду в форму в высоту 0,5 см. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут.

Достаем готовые фаршированные макароны, раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Вкусные мясные блюда:

Запеканка из мясного фарша

Гуляш из курицы с подливкой

Рецепт голубцов из пекинской капусты

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (09.04.2015)
Просмотров: 1967 | Теги: мясные блюда, Рецепты, кулинария, блюда из макарон, фаршированные макароны | Рейтинг: 0.0/0