Разнообразьте повседневные блюда из макарон вот таким оригинальным рецептом - фаршированными макаронами. Чтобы приготовить это необычное блюдо вам нужны макароны большого размера (форма больших ракушек), их можно купить в магазине. Продукты которые вам нужны чтобы приготовить по рецепту фаршированные макароны: макароны ракушки большие 450 гр, фарш смесь говядины и свинины 450 гр, лук репка 1 шт среднего размера, масло сливочное 2 столовых ложки, томатная паста 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу, сыр 250 гр, растительное масло 3 столовые ложки. Готовим фаршированные макароны: ракушки нужно положить в кипящую соленую воду и варить 5 минут с момента закипания. Т. е. они у вас получаться не доваренными и хорошо увеличатся в объеме. Лук репку перекрутить на мясорубке и смешать с фаршем. В сковородку налить растительное масло выложить туда фарш с луком посолить поперчить и обжарить на среднем огне 10 минут. Затем в сковородку к фаршу добавляем томатную пасту и сливочное масло, хорошо размешиваем. Сыр трем на крупной терке. Остывшие ракушки начиняем мясным фаршем со сковородке. В каждую ракушку кладем по столовой ложке фарша. В форму для запекания выложить начиненные ракушки присыпать тертым сыром и налить воду в форму в высоту 0,5 см. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаем готовые фаршированные макароны, раскладываем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита! Вкусные мясные блюда: | |
| |
Просмотров: 1967 | | |