Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Как приготовить макароны с фаршем

Макароны и фарш можно готовить по разным рецептам:

макароны по флотски в мультиварке,

гнезда из макарон с мясным фаршем,

рецепт фаршированных макарон и т. д.

По этому рецепту мы будем готовить макароны с фаршем и луком на сковородке.

Ингредиенты для приготовления: мясной фарш куриный 500 гр, лук репка 250 гр, соль, смесь перецев, макароны 400 гр, растительное масло 50 мл.

Как приготовить макароны с фаршем? Куриный фарш выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить его 10 минут, посолить, поперчить.

Фарш сбежится, его нужно разломить на маленькие кусочки ложкой.

Затем добавить нарезанный лук репку хорошо перемешать и тушить до готовности фарша и лука около 30 минут, на среднем огне, постоянно помешивая.

В кастрюлю налить воды поставить на плиту.

Когда вода закипит, кладем макароны, мешаем их чтобы не прилипли и варим с момента закипания 10 минут.

Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем их холодной водой.

К готовому фаршу кладем макароны и размешиваем до равномерного распределения макарон и фарша.

Макароны с фаршем готовы их можно подавать на стол, посыпав смесью перцев.

Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (27.05.2015)
Просмотров: 895 | Теги: Рецепты, как приготовить макароны с фаршем, кулинария, фарш, макароны, макароны с мясом | Рейтинг: 0.0/0