Макароны и фарш можно готовить по разным рецептам: макароны по флотски в мультиварке, гнезда из макарон с мясным фаршем, рецепт фаршированных макарон и т. д. По этому рецепту мы будем готовить макароны с фаршем и луком на сковородке. Ингредиенты для приготовления: мясной фарш куриный 500 гр, лук репка 250 гр, соль, смесь перецев, макароны 400 гр, растительное масло 50 мл. Как приготовить макароны с фаршем? Куриный фарш выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить его 10 минут, посолить, поперчить. Фарш сбежится, его нужно разломить на маленькие кусочки ложкой. Затем добавить нарезанный лук репку хорошо перемешать и тушить до готовности фарша и лука около 30 минут, на среднем огне, постоянно помешивая. В кастрюлю налить воды поставить на плиту. Когда вода закипит, кладем макароны, мешаем их чтобы не прилипли и варим с момента закипания 10 минут. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем их холодной водой. К готовому фаршу кладем макароны и размешиваем до равномерного распределения макарон и фарша. Макароны с фаршем готовы их можно подавать на стол, посыпав смесью перцев. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 932 | | |