Из кабачков можно приготовить массу блюд: кабачковые оладьи с начинкой и т. д. Кабачки с фаршем в духовке очень полезное блюдо. Оно не нагружает наш желудочно-кишечный тракт и легко перерабатывается. Кабачки, приготовленные в духовке полезней жареных кабачков на сковородке. Ингредиенты для приготовления кабачков: кабачки 600 гр, куриный фарш 300 гр, картошка 300 гр, сметана 150 гр, сыр 150 гр, соль. Готовим кабачки в духовке: кабачки очистить и вырезать середину, натереть их на крупной терке. Картошку очистить и нарезать кружочками. В форму выкладываем слоями и не забываем солить по вкусу, кабачки, сметану, куриный фарш, картошку и сверху присыпать тертым сыром на крупной терке. Кабачки ставим в разогретую духовку до 190 градусов и запекаем 45-50 минут. Готовые кабачки с фаршем подать на стол. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1128 | | |