Тарталетки с начинкой, из картофеля с куриным филе, под чесночно-сырным соусом
![]() Не сложная в приготовлении закуска подойдет для любого праздничного стола.
Для приготовления тарталеток с начинкой, из картофеля с куриным филе, под чесночно-сырным соусом. Вам понадобятся следующие ингредиенты для приготовления тарталеток с начинкой:
- Филе курицы - 700 г - Майонез - 200 г - Чеснок - 3 зубчика - Картофель - 6-8 шт (большие) - Сыр - 100-200 г - Зелёный лук - Соль Приготовление тарталеток с начинкой: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке. Тушим ее в сковородке с добавлением масла. Не забудем посолить. 3. Дальше берём тарталетки готовые (можно купить в магазине). 4. Выкладываем в тарталетки картошку. В середину выкладываем курицу с чесноком и присыпаем все тертым сыром и зеленым мелко нарубленным луком. 5. Ставим в разогретую духовку на 10 минут. Готовые тарталетки с начинкой подаем на стол.
| |
| |
Просмотров: 1223 | | |