Сосиски в слоеном тесте достаточно популярное блюдо. На фото сосиски в тесте разрезанные на кусочки и запеченные в духовке. У блюда ряд преимуществ. Готовятся быстро, легко, получаются фантастически вкусные. Очень нравиться всем членам семьи и взрослым и детям. Попробуйте приготовить хоть раз, и наверняка оно станет любимым блюдом. С рецептом приготовления справиться даже начинающий кулинар. На фото сосиски завернутые в тесто разрезанное на ленточки. Форму теста на сосисках можно придать любую. Можно разрезать тесто на сосисках на ленточки, чтобы оно веером запеклось. Можно сосиску в тесте разрезать на кусочки и так запечь, получиться много маленьких сосисок. Форму придавайте такую, какую подскажет вам ваша фантазия. Сосиски в слоеном тесте мы будем делать в духовке, так они получаются воздушные, легкие и не сильно калорийны. Варианты теста для сосисок: милашино тесто (супер-экспресс), дрожжевое слоеное тесто. Что нужно чтобы приготовить по рецепту: слоеное тесто бездрожжевое (можно купить в любом магазине, можете если есть время приготовить бездрожжевое тесто сами) 500 гр, сосиски 500-700 гр, пергамент, яичный желток 2 шт, растительное масло. Готовим сосиски в слоеном тесте. Слоеное тесто нужно предварительно достать из морозилки за 1-1,5 часа до приготовления, чтобы оно растаяло. Тесто нужно нарезать на небольшие квадратики и раскатать в высоту 3-4 мм. С сосисок убрать упаковку. Сосиски можно заворачивать и целиком в тесто, а можно разрезать их по вдоль, на две половинки. На каждый квадрат из теста кладем сосиску и закрепляем края теста завернув ее туда. На лист кладем отрезанный кусочек пергамента и смазываем его растительным маслом. Выкладываем сосиски и смазываем сверху каждую желтком, слегка. Духовку нужно разогреть до 210 градусов. Ставим лист с сосисками в духовку и запекаем до золотистого цвета. Пекутся сосиски в духовке не долго 15-20 минут. И все сосиски в тесте готовы их можно подавать на стол. | |
| |
Просмотров: 6237 | | |