Мойва в духовке
Прежде чем готовить мойву немного информации, а очень полезной рыбке.
В мойве содержатся легкоусвояемые белки. Мойва содержит кальций, протеин,жирные кислоты омега 3, в ней много витамина В, В12 в мойве больше чем в мясе, так же витамины А, Д, ЙОД, ФТОР, БРОМ, ФОСФОР.
А по содержанию селена, мойва превосходит любое мясо, а селен очень хорошо поднимает настроение. Вот такая замечательная маленькая рыбка, а запеченная в духовке еще и очень полезная. -Вам нужно -мойва, а потрошу я ее так, отрезаю голову, а с ней и почти все потроха. -Солим. -Выкладываем на противень, масло я не добавляю, т.к. с нее вытопится жир, а лишнее масло нам не к чему. -Ставим в разогретую духовку мин на 10. Вкусная она как горячем, так и холодном виде. Рецепт- мойва в духовке, как видите, очень легкий и не требует много времени. | |
| |
Просмотров: 2260 | | |