Существует бесконечное множество способов приготовления ревеня. Самый распространенный - в виде пирога. Ревень настолько тесно связан с приготовлением пирогов, что, по словам он заслужил распространенное прозвище "пироговое растение". В любой кулинарной книге с ревенем, достойной внимания, будет представлен клубнично-ревеневый пирог, сочетающий сладкий вкус клубники со слегка терпким вкусом ревеня. Также часто сочетают яблоки с ревенем. Но что, если вам хочется найти другие креативные способы использования вашего нового любимого овоща? Рихтер предлагает хрустящую корочку из ревеня, очень похожую на яблочную. Или вы можете попробовать один из любимых способов приготовления ревеня Рихтера, который включает в себя обжаривание ревеня на сковороде, смешивание его с сахаром по вкусу и охлаждение, прежде чем посыпать им ванильное мороженое. Другие популярные рецепты сладкого ревеня включают пирог с ревенем, хлеб с ревенем, пирог с ревенем и печенье с ревенем. Чтобы приготовить пикантные блюда из ревеня, вы можете попробовать запеченный Бри с ревеневым чатни, курицу с ревенем, рыбу с ревенем и суп с ревенем. А если вы хотите попробовать свои кулинарные рецепты, вы даже можете приготовить прекрасную медовуху из ревеня. Но если вам не хочется готовить, вы всегда можете взять сырой стебель ревеня и обмакнуть его в сахар, чтобы получился хрустящий перекус, по словам Рихтера, который в детстве любил это лакомство. | |
| |
Просмотров: 38 | |