Желе из вишни с желатином
Ингредиенты для приготовления желе: 200 гр вишни, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка желатина, 150 мл воды. Готовим желе: ягоды вишни промыть и удалить косточки. Ягоды кладем в кастрюлю и добавляем воды. Доводим ягоды до кипения. Кипятим 3 минуты, затем остужаем и ставим в холодильник на 10 минут. Желатин залейте заранее на 1 столовую ложку желатина 2 столовых ложки воды. Доведите желатин до кипения когда он разбухнет. Влейте желатин в ягоды которые достали из холодильника. Остудите смесь до комнатной температуры, вылейте в форму и уберите в холодильник до застывания. Приятного аппетита! Вкусные рецепты из вишни: | |
| |
Просмотров: 1012 | | |