Скумбрия маринованная в домашних условиях получается не хуже магазинной, а даже лучше вкусней. Скумбрия маринованная это оптимальный выбор: рыба не накапливает в себе токсины, богата омега-3 кислотами и имеет особый вкус. Ингредиенты для скумбрии маринованной в домашних условиях. вода — 500 мл Репчатый лук и морковь почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками. Воду влить в кастрюлю (не аллюминевую), добавить специи и нагреть до кипения. Добавить уксусную эссенцию, вскипятить и снять с огня. Дать полностью остыть. Маринад рассчитан на 1 скумбрию. Скумбрия нарезать кусочками. И мариновать рыбу нужно переложив ее слоями вместе с нарезанным кольцами луком и нарезанной кружочками морковью. Залить маринадом и оставить не менее чем на 24 часа, убрав в холодильник. Скумбрию маринованную в домашних условиях, в маринаде держите не более 3-4 дней (но она столько не стоит, быстро съедается). | |
| |
Просмотров: 1579 | | |