В рыбе находятся те компоненты, которых нам так не хватает в продуктах, которые мы добываем на суше. Чтобы разнообразить наше недельное меню, нужно добавлять в свой рацион блюда из рыбы. Камбала запеченная в духовке - особо полезна, так как готовиться без добавления жиров. Ингредиенты для приготовления камбалы запеченной в духовке: Камбала 0,5 кг сметана 2 столовые ложки помидоры средние 2 шт сыр 100 гр сок одного лимона (небольшого) соль, перец по вкусу укроп, петрушка по вкусу Приготовление камбалы запеченной в духовке: Чистим тушку (или тушки) камбалы, хорошо промываем. Натираем камбалу солью, перцем поливаем соком лимона с 2-х сторон. В чашке смешиваем укроп (петрушку) и сметану. В форму для запекания кладем фольгу на нее выкладываем камбалу, соус из сметаны и зелени, тертый сыр и сверху нарезанные кубики помидор. Заворачиваем фольгу не плотно к рыбе оставляем воздушный карман. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем камбалу 20-30 мин. Готовую камбалу запеченную в духовке достаем и даем не много остыть. Подаем на стол украсив кружком лимона. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1083 | | |