При повышенном давлении можно пить специальный чай, природа позаботилась о нас создала лекарственные растения которые с успехом применяют при гипертонической болезни. |
Вместо химических препаратов для понижения кислотности желудочного сока, можно с успехом применять лекарственные травы. |
Морковную ботву можно кушать, как и любую зелень. Зеленая ботва морковки очень вкусная и полезная. Регулярно кушая в сезон ботву морковки вы значительно улучшите свое функционирование сердечной системы. |
Пшенка "золотая каша", чем она так полезна для нашего здоровья. Чтобы пшенка точно принесла пользу для организма, необходимо правильно ее выбирать.При покупке каши обратите внимание на цвет. У свежей и качественное пшенки он будет ярко желтый. А вот блеклая пшенка уже старая и будет горчить при варке. |
Расторопша очень давно применяется для лечения проблем связанных с печенью. Полезные свойства расторопши очень широко применяются в народной медицине. |
Гусиные яйца так же употребляют в пищу, как и куриные. Гусиное яйцо такое же полезное, как и куриное. Только плюсом гусиного яйца является то, что в нем содержится лютеин. Лютеин очень благотворно воздействует на глаза и предупреждает развитие катаракты. |
Чернокорень имеет много других народных названий глистная трава, золотушная трава, кошачье мыло, собачий корень, лиходейка, песин язык, циноглоссум. |
Наверное не найдется человека у которого проблемы с сердцем и чтобы он не знал о пользе плодов боярышника. Плоды боярышника очень популярны в лечении и профилактике сердечных недугов. |
Все знают неоспоримую истину о полезный свойствах кураги, а вот с шоколадным урюком сталкивались не многие. Урюк отличается от кураги, тем что он сушиться прямо на ветках деревьев. Урюк сушиться с косточками внутри. |
Как лечебное средство одуванчик очень популярен. Применяют как наземные части, так и корень одуванчика. Корень имеет свою популярность ведь его используют для лечения и для приготовления своего очень вкусного кофе. |