Просо — это высокопитательное зерновое растение, которое является хорошо охраняемым секретом. Оно слегка сладкое, с ореховым привкусом и содержит множество необходимых питательных веществ. Просо, трава, дающая съедобные зёрна небольшого размера, является старейшей из известных продовольственных культур, появившейся в 6000 году до н. э.. |
Самые простые фрукты и овощи для выращивания новичкам. Выращивая фрукты и овощи самостоятельно, вы получаете все удовольствие от садоводства, а также вкус и питательность, которые можно подавать к столу только с домашними урожаями. Следующие восемь простых в выращивании съестных припасов показывают, насколько простым может быть выращивание фруктов и овощей самостоятельно и наслаждение ими: |
Сахарная свекла — популярное растение, используемое в промышленном производстве сахара, так как её корень содержит высокую концентрацию сахарозы. Вырастить сахарную свеклу не так уж сложно, особенно учитывая, что она может расти в разных климатических условиях и на разных почвах. Сахарная свекла считается одним из самых полезных натуральных продуктов, так как содержит белок, необходимые минералы и витамины. |
"Чай, приготовленный из сада, имеет прекрасный вкус и, когда в него не добавляются подсластители, не содержит калорий", - говорит зарегистрированный диетолог Сьюзан Вайнер, в 2015 году признанный Американской ассоциацией педагогов по диабету (AADE) специалист по обучению диабету года и автор книги "Диабет: 365 советов для здорового образа жизни"." Травяные чаи - отличный вариант для тех, кто хочет вести более здоровый образ жизни и питательно питаться". |
Когда вы думаете о сладком болгарском перце, на ум могут прийти сорта из супермаркета. Большие, глянцевые, зеленые колокольчики являются основным продуктом питания, а яркие, блестящие красные колокольчики следуют сразу за ними. Но когда вы выращиваете перец самостоятельно, меню расширяется до сотен сортов. Большинство из них, но не все, вначале зеленые, а затем созревают по цвету и сладости. Сорта перца варьируются от темно-фиолетового и шоколадно-коричневого до кремово-слоновой кости, ярко-желтого или огненно-оранжевого. |
Итак, где были кукамел все это время? И как вы можете использовать их на кухне? В этой статье мы расскажем историю кукамел и обсудим, как лучше всего насладиться этим миниатюрным мексиканским арбузом. |
Правда, вы вряд ли съедите смертельную дозу щавелевой кислоты за один прием сумасшедшего количества листьев ревеня, но риск определенно сохраняется. Вы также можете страдать от тошноты или рвоты даже при употреблении меньших доз щавелевой кислоты. |
Но если вы хотите продолжать называть его фруктом, Рихтер, конечно, вас не осудит. "Для человека, готовящего это, я бы сказал, что ревень - это фрукт". |
"Когда этим занимались мой прадед и мой дедушка, не все продукты доставлялись из Южной Америки и со всего мира. Ревень был, так сказать, первой группой на рынке. Это было большое событие ", - говорит Рихтер. |
Как следует из названия, полевой ревень поступает прямо с поля. По словам Рихтера, когда полевой ревень подвергается воздействию наружного света, он может приобретать более зеленый оттенок и немного более тягучую текстуру, когда вы разламываете плодоножку. |